Broccoli-Risotto

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 55 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

½ EL Butter
Zwiebel, fein gehackt
300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
500 g Broccoli, in Röschen
1 dl Weisswein
1 Liter Hühnerbouillon
80 g geriebener Parmesan
2 EL Butter
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
½ EL Olivenöl
400 g Rindsentrecôte, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
½ TL Salz
2 EL Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Butter erwärmen. Zwiebel andämpfen, Reis und Broccoli beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Parmesan und Butter darunterrühren, würzen.

Öl erhitzen, Fleisch portionenweisen ca. 2 Min. anbraten, salzen, auf dem Broccoli-Risotto verteilen. Pinienkerne darüberstreuen.

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