Broccoli-Risotto
Das brauchts
für 4 Personen
½ EL | Butter |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
300 g | Risottoreis (z.B. Arborio) |
500 g | Broccoli, in Röschen |
1 dl | Weisswein |
1 Liter | Hühnerbouillon |
80 g | geriebener Parmesan |
2 EL | Butter |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
½ EL | Olivenöl |
400 g | Rindsentrecôte, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln |
½ TL | Salz |
2 EL | Pinienkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Butter erwärmen. Zwiebel andämpfen, Reis und Broccoli beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Parmesan und Butter darunterrühren, würzen.
Öl erhitzen, Fleisch portionenweisen ca. 2 Min. anbraten, salzen, auf dem Broccoli-Risotto verteilen. Pinienkerne darüberstreuen.
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