Kichererbsen-Orangensalat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

1 TL Kräutersenf
2 EL Kräuterweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
Knoblauchzehe, gepresst
4 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 Dose Kichererbsen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
Orangen
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Senf und alle Zutaten bis und mit Petersilie gut verrühren, Sauce würzen. Ein Drittel der Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken, mit den restlichen Kichererbsen zur Sauce geben. Von den Orangen die Schale bis auf das Fruchtfleisch abschneiden, vierteln, quer in Scheibchen schneiden, mit dem Saft unter den Salat mischen, würzen.

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