Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Rindsfilet, in ca. 3 mm dicken und 2 cm breiten Streifen |
| ½ | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| 1 EL | Rohzucker |
| 1 ½ EL | Fine Food Marushima Shoyu |
| ½ cm | Ingwer, gerieben |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | dunkles Sesamöl |
| 400 g | Weisskabis, in ca. 2 cm dicken Schnitzen |
| 1 dl | Fine Food Bouillon de boeuf |
| 1 TL | Fine Food Miso Paste |
| ¼ TL | Fine Food Yuzu Kosho Paste |
Und so wirds gemacht
Rindsfilet-Sashimi
Das Rindsfilet auf Tellern verteilen. Zitronenschale und -saft mit Zucker, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Öl in einem Pfännchen verrühren. Marinade leicht erwärmen, über das Rindsfilet giessen und bei Zimmertemperatur ca. 15 Min. ziehen lassen.
Weisskabis
Eine unbeschichtete Bratpfanne heiss werden lassen, Weisskabis beidseitig je ca. 2 Min. rösten. Bouillon, Misopaste und Yuzu Kosho verrühren, zum Kabis giessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 in. ziehen lassen. Kabis zum Sashimi auf die Teller geben. Dazu passen geröstete Weissbrotscheiben.
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