Mariniertes Rindsfilet-Sashimi mit Yuzu Kosho und geröstetem Weisskabissalat

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Rindsfilet-Sashimi
400 g Rindsfilet, in ca. 3 mm dicken und 2 cm breiten Streifen
½  Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 EL Rohzucker
1 ½ EL Fine Food Marushima Shoyu
½ cm Ingwer, gerieben
Knoblauchzehe, gepresst
1 EL dunkles Sesamöl
Weisskabis
400 g Weisskabis, in ca. 2 cm dicken Schnitzen
1 dl Fine Food Bouillon de boeuf
1 TL Fine Food Miso Paste
¼ TL Fine Food Yuzu Kosho Paste

Und so wirds gemacht

Rindsfilet-Sashimi

Das Rindsfilet auf Tellern verteilen. Zitronenschale und -saft mit Zucker, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Öl in einem Pfännchen verrühren. Marinade leicht erwärmen, über das Rindsfilet giessen und bei Zimmertemperatur ca. 15 Min. ziehen lassen.

Weisskabis

Eine unbeschichtete Bratpfanne heiss werden lassen, Weisskabis beidseitig je ca. 2 Min. rösten. Bouillon, Misopaste und Yuzu Kosho verrühren, zum Kabis giessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 in. ziehen lassen. Kabis zum Sashimi auf die Teller geben. Dazu passen geröstete Weissbrotscheiben.

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