Fischröllchen mit Auberginengemüse
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, fein geschnitten |
| 1 | Aubergine (ca. 450 g), in Würfeli |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 dl | Wasser |
| 4 | Sardellenfilets, trocken getupft, fein geschnitten |
| 1 EL | Majoran, fein geschnitten |
| 6 | Rotzungenfilets (je ca. 70 g) |
| ½ TL | Salz |
| 3 EL | Aufstrich Tomaten und Oliven |
| wenig | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Aubergine und Knoblauch beigeben, würzen, ca. 8 Min. andämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Sardellen beigeben, ca. 2 Min. weiterdämpfen. Majoran daruntermischen.
Fisch
Fischfilets mit der silbrig schimmernden Seite nach unten auf die Arbeitsfläche legen, salzen, längs halbieren, wenden. Fischstreifen mit dem Tomaten- Oliven- Aufstrich bestreichen, aufrollen. Dämpfkörbchen mit wenig Öl bestreichen, in eine Pfanne stellen. Wasser knapp bis unter das Körbchen einfüllen. Fischröllchen portionenweise darauf legen, zugedeckt aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen, zugedeckt warm stellen. Fischröllchen mit dem Auberginengemüse anrichten.
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