Medaillons mit Sommergemüse

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
500 g Cherry-Tomaten (rote, gelbe, orange)
rote Peperoni (ca. 300 g), in ca. 1 cm breiten Stücken
100 g entsteinte schwarze Oliven
Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen
2 EL Rosmarinnadeln
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Fleisch
Schweinsfiletmedaillons (je ca. 60 g)
  Öl zum Braten
½ TL Paprika edelsüss
1 TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Gemüse

Cherry-Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen.

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Fleisch

Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Medaillons etwas flach drücken. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen.

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