Medaillons mit Sommergemüse
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Cherry-Tomaten (rote, gelbe, orange) |
2 | rote Peperoni (ca. 300 g), in ca. 1 cm breiten Stücken |
100 g | entsteinte schwarze Oliven |
2 | Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen |
2 EL | Rosmarinnadeln |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
8 | Schweinsfiletmedaillons (je ca. 60 g) |
Öl zum Braten | |
½ TL | Paprika edelsüss |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Cherry-Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Fleisch
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Medaillons etwas flach drücken. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen