Medaillons mit Sommergemüse
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Cherry-Tomaten (rote, gelbe, orange) |
| 2 | rote Peperoni (ca. 300 g), in ca. 1 cm breiten Stücken |
| 100 g | entsteinte schwarze Oliven |
| 2 | Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen |
| 2 EL | Rosmarinnadeln |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 8 | Schweinsfiletmedaillons (je ca. 60 g) |
| Öl zum Braten | |
| ½ TL | Paprika edelsüss |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Cherry-Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Fleisch
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Medaillons etwas flach drücken. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen.
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