Weisser Anis-Spargel mit Störfilet und Kaviar

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 10 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Anis-Spargel
500 g weisse Spargeln, geschält
Sternanis
1 TL Weisswein
1 TL Zitronensaft
½ TL Salz
1 Prise Zucker
30 g Fine Food Beurre à la Fleur de Sel de Guérande
Vinaigrette
1 EL Fine Food Condimento al miele e allo zenzero
1 EL Fine Food Olio oliva extra vergine
Zwiebel, fein geschnitten
1 EL Koriander, fein geschnitten
1 Prise Zucker
1 cm Ingwer, fein gehackt
Störfilet
80 g Fine Food Störfilet geräuchert
12  Kartoffel-Chips nature
120 g Crème fraîche
10 g Fine Food Swiss Caviar

Und so wirds gemacht

Anis-Spargel

Spargeln auf Alufolie legen, restliche Zutaten darübergeben, Folie gut verschliessen.

Garen im Ofen: ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Vinaigrette

Alle Zutaten gut verrühren.

Störfilet

Spargeln auf Tellern anrichten. Stör in Streifen schneiden, darauflegen, mit Vinaigrette beträufeln. Wenig Crème fraîche auf die Kartoffelchips geben, mit Kaviar garnieren.

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