Weisser Anis-Spargel mit Störfilet und Kaviar
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | weisse Spargeln, geschält |
| 1 | Sternanis |
| 1 TL | Weisswein |
| 1 TL | Zitronensaft |
| ½ TL | Salz |
| 1 Prise | Zucker |
| 30 g | Fine Food Beurre à la Fleur de Sel de Guérande |
| 1 EL | Fine Food Condimento al miele e allo zenzero |
| 1 EL | Fine Food Olio oliva extra vergine |
| 1 | Zwiebel, fein geschnitten |
| 1 EL | Koriander, fein geschnitten |
| 1 Prise | Zucker |
| 1 cm | Ingwer, fein gehackt |
| 80 g | Fine Food Störfilet geräuchert |
| 12 | Kartoffel-Chips nature |
| 120 g | Crème fraîche |
| 10 g | Fine Food Swiss Caviar |
Und so wirds gemacht
Anis-Spargel
Spargeln auf Alufolie legen, restliche Zutaten darübergeben, Folie gut verschliessen.
Garen im Ofen: ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Vinaigrette
Alle Zutaten gut verrühren.
Störfilet
Spargeln auf Tellern anrichten. Stör in Streifen schneiden, darauflegen, mit Vinaigrette beträufeln. Wenig Crème fraîche auf die Kartoffelchips geben, mit Kaviar garnieren.
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