Coole Sommersuppe mit Ziegenfrischkäse-Brötli

Gesamt: 2 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Suppe
Gurke (ca. 400 g), geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken
rote Peperoni, geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
400 g Rispentomaten, in Vierteln, entkernt, in Stücken
Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Tomatenpüree
2 EL Fine Food Sherry-Weinessig oder Rotweinessig
2 ½ dl Wasser, kalt
wenig  roter Tabasco
1 TL Salz
wenig  Sherry-Essig
wenig  Olivenöl
Brötli
150 g Baguettes, in ca. 7 mm dicken Scheiben, schräg halbiert
150 g Ziegenfrischkäse
20 g Zwiebelsprossen

Und so wirds gemacht

Suppe

Gurke und alle Zutaten bis und mit Wasser in einem grossen Messbecher pürieren. Suppe würzen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Suppe in gekühlten Schalen oder Gläsern anrichten, wenig Essig und Olivenöl darüberträufeln.

Brötli

Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Rösten: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Frischkäse auf den Baguettescheiben verteilen, mit Sprossen bestreuen. Ziegenfrischkäse- Brötli zur coolen Sommersuppe servieren.

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