Appenzeller-Sommersalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 350 g | Teigwaren (z.B. Penne) |
| Salzwasser, siedend | |
| 1 dl | Apfelessig |
| 1 dl | Rapsöl |
| 100 g | Blattspinat |
| 200 g | mittelreifer Appenzeller, in Würfeli |
| 1 EL | Butter |
| 1 | gelbe und rote Peperoni, in Streifen |
| 100 g | Pleurotus (Austernpilze), zerzupft |
| 1 ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Essig und Öl verrühren, beigeben. Spinat und Käse daruntermischen. Butter erwärmen, Peperoni und Pilze ca. 4 Min. dämpfen, würzen, zu den Teigwaren geben, mischen. Schnittlauch darüberstreuen.
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