Appenzeller-Sommersalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren
350 g Teigwaren (z.B. Penne)
  Salzwasser, siedend
1 dl Apfelessig
1 dl Rapsöl
100 g Blattspinat
200 g mittelreifer Appenzeller, in Würfeli
1 EL Butter
gelbe und rote Peperoni, in Streifen
100 g Pleurotus (Austernpilze), zerzupft
1 ½ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Essig und Öl verrühren, beigeben. Spinat und Käse daruntermischen. Butter erwärmen, Peperoni und Pilze ca. 4 Min. dämpfen, würzen, zu den Teigwaren geben, mischen. Schnittlauch darüberstreuen.

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