Grilliertes Kalbspaillard auf Tomatensalat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Tomatensalat
1 EL grobkörniger Senf
½ dl Aceto balsamico bianco
¾ dl Olivenöl
½ TL Salz
¼ TL Zucker
600 g Cherry-Tomaten, halbiert
Zwiebel, in feinen Scheiben
1 Bund Basilikum, zerzupft
2 EL Pinienkerne, geröstet
Kalbspaillard
Kalbsplätzli à la minute (je ca. 80 g)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Tomatensalat

Senf, Aceto und Öl gut verrühren, würzen. Cherry-Tomaten, Zwiebel und Basilikum in die Sauce geben, mischen. Pinienkerne darauf verteilen.

Kalbspaillard

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch flach klopfen, würzen. Beidseitig je ca. 30 Sek. über starker Glut/auf hoher Stufe (ca. 220 °C) grillieren.

Komplettes Rezept anzeigen