Grilliertes Kalbspaillard auf Tomatensalat
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | grobkörniger Senf |
½ dl | Aceto balsamico bianco |
¾ dl | Olivenöl |
½ TL | Salz |
¼ TL | Zucker |
600 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
1 | Zwiebel, in feinen Scheiben |
1 Bund | Basilikum, zerzupft |
2 EL | Pinienkerne, geröstet |
8 | Kalbsplätzli à la minute (je ca. 80 g) |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Tomatensalat
Senf, Aceto und Öl gut verrühren, würzen. Cherry-Tomaten, Zwiebel und Basilikum in die Sauce geben, mischen. Pinienkerne darauf verteilen.
Kalbspaillard
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch flach klopfen, würzen. Beidseitig je ca. 30 Sek. über starker Glut/auf hoher Stufe (ca. 220 °C) grillieren.
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