Erfrischender Exotik-Mix mit Holunderblüten-Sabayon

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kiwis, in Würfeli
½  Ananas, in Würfeli
Banane, halbiert, in ca. 1 cm breiten Scheiben
5 EL Holunderblütensirup
frische Eigelbe
1 dl Wasser

Und so wirds gemacht

Alle Früchte in eine Schüssel geben, 2 1/2 EL Sirup beigeben, mischen, Früchte in Gläser verteilen. Restlichen Sirup, Eigelbe, und Wasser in einer dünnwandigen Schüssel verrühren. Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 6 Min. rühren, bis die Sabayon schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen. Schüssel herausnehmen, kurz weiterrühren, in die Gläser verteilen, sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen