Erfrischender Exotik-Mix mit Holunderblüten-Sabayon
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Kiwis, in Würfeli |
½ | Ananas, in Würfeli |
1 | Banane, halbiert, in ca. 1 cm breiten Scheiben |
5 EL | Holunderblütensirup |
4 | frische Eigelbe |
1 dl | Wasser |
Und so wirds gemacht
Alle Früchte in eine Schüssel geben, 2 1/2 EL Sirup beigeben, mischen, Früchte in Gläser verteilen. Restlichen Sirup, Eigelbe, und Wasser in einer dünnwandigen Schüssel verrühren. Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 6 Min. rühren, bis die Sabayon schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen. Schüssel herausnehmen, kurz weiterrühren, in die Gläser verteilen, sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen