Buuretopf
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Butter |
1 | Lauch (ca.150 g), in Würfeln |
1 | Knollensellerie (ca. 250 g), in Würfeln |
2 | Rüebli (ca. 150 g), in Würfeln |
1 ½ Liter | Gemüsebouillon |
2 | Lorbeerblätter |
200 g | Teigwaren (z.B. Fusilli mit Emmer |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
1 | Wirz (ca. 200 g), in Streifen |
110 g | Sbrinz-Hobelrollen |
2 EL | Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Butter erwärmen, Lauch, Sellerie und Rüebli ca. 3 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, Lorbeerblätter beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe zugedeckt ca. 2 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, ca. 7 Min. weiterköcheln. Wirz beigeben, ca. 3 Min. mitköcheln, würzen. Buuretopf in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Hobelrollen und Petersilie darauf verteilen.
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