Buuretopf

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

2 EL Butter
Lauch (ca.150 g), in Würfeln
Knollensellerie (ca. 250 g), in Würfeln
Rüebli (ca. 150 g), in Würfeln
1 ½ Liter Gemüsebouillon
Lorbeerblätter
200 g Teigwaren (z.B. Fusilli mit Emmer
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Wirz (ca. 200 g), in Streifen
110 g Sbrinz-Hobelrollen
2 EL Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Butter erwärmen, Lauch, Sellerie und Rüebli ca. 3 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, Lorbeerblätter beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe zugedeckt ca. 2 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, ca. 7 Min. weiterköcheln. Wirz beigeben, ca. 3 Min. mitköcheln, würzen. Buuretopf in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Hobelrollen und Petersilie darauf verteilen.

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