Poulet mit Kokoskruste und Papaya-Salat

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 40 Min.
Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
2 EL Butter, flüssig
2 EL Limettensaft
Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Cayennepfeffer
1 ½ TL Salz
Pouletschenkel, halbiert
1 Päckli Kokosnuss-Stücke (ca. 80 g), gehackt
Salat
2 EL Limettensaft
3 EL Orangensaft
2 EL Fischsauce
1 EL gemahlener Rohzucker
roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
Papaya, längs geviertelt, quer in ca. 1 cm dicken Scheiben
200 g Chinakohl, in Streifen
1 ½ EL Koriander, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Poulet

Butter und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Poulet damit bestreichen, je eine Seite in die Kokosstückli drücken. Poulet auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Salat

Für die Sauce Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Peperoncino in einer Schüssel gut verrühren. Papaya beigeben, ca. 15 Min. ziehen lassen. Chinakohl und Koriander sorgfältig daruntermischen. Poulet mit Kokoskruste und Papaya-Salat zusammen servieren.

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