Poulet mit Kokoskruste und Papaya-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Butter, flüssig |
2 EL | Limettensaft |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
½ TL | Cayennepfeffer |
1 ½ TL | Salz |
4 | Pouletschenkel, halbiert |
1 Päckli | Kokosnuss-Stücke (ca. 80 g), gehackt |
2 EL | Limettensaft |
3 EL | Orangensaft |
2 EL | Fischsauce |
1 EL | gemahlener Rohzucker |
1 | roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
1 | Papaya, längs geviertelt, quer in ca. 1 cm dicken Scheiben |
200 g | Chinakohl, in Streifen |
1 ½ EL | Koriander, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Poulet
Butter und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Poulet damit bestreichen, je eine Seite in die Kokosstückli drücken. Poulet auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Salat
Für die Sauce Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Peperoncino in einer Schüssel gut verrühren. Papaya beigeben, ca. 15 Min. ziehen lassen. Chinakohl und Koriander sorgfältig daruntermischen. Poulet mit Kokoskruste und Papaya-Salat zusammen servieren.
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