Spätzlipfanne mit Marroni und Kürbis

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Spätzli
1 EL Olivenöl
200 g Kürbis, in Würfeli
200 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 dl Gemüsebouillon
250 g Eierspätzli
Servieren
80 g Bündner Bergkäse, grob gerieben
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Spätzli

Öl in einer Pfanne erwärmen. Kürbis ca. 2 Min. andämpfen. Marroni beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. mitdämpfen, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Spätzli beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.

Servieren

Käse unter die Spätzli mischen, Schnittlauch darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen