Spätzlipfanne mit Marroni und Kürbis
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
200 g | Kürbis, in Würfeli |
200 g | tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 dl | Gemüsebouillon |
250 g | Eierspätzli |
80 g | Bündner Bergkäse, grob gerieben |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Spätzli
Öl in einer Pfanne erwärmen. Kürbis ca. 2 Min. andämpfen. Marroni beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. mitdämpfen, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Spätzli beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
Servieren
Käse unter die Spätzli mischen, Schnittlauch darüberstreuen.
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