Kürbis-Trauben-Wähe mit Schinkenwürfeli

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Wähe
rund ausgewallter Kuchenteig
500 g Kürbis (z.B. Butternut) in Würfeli
2 EL Paniermehl
100 g Hinterschinken, in Würfeli
100 g Champignons, geviertelt
Guss
½ dl Weisswein
½ dl Milch
200 g Frischkäse mit Kräutern
Eier
¾ TL Salz
wenig  Muskat
  Pfeffer
100 g blaue und weisse Trauben

Und so wirds gemacht

Wähe

Kuchenteig mit dem Backpapier in ein Blech (ca. 27 cm Ø) legen, Teigboden dicht einstechen. Kürbis, Champignons und Schinken darauf verteilen.

Guss

Weisswein mit allen Zutaten bis und mit Eiern gut verrühren, würzen. Guss über das Gemüse giessen.

Backen: Ca. 50 Min. auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Trauben ca. 15 Min. vor Ende der Backzeit darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen