Crevetten mit Baked Süsskartoffeln

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Süsskartoffeln, ungeschält (je ca. 200 g)
Knoblauch, quer halbiert
5 Stück Alufolie
750 g ungeschälte rohe Crevetten (Bio)
2 EL Erdnussöl
2 EL Thymianblättchen
100 g Chorizo, in feinen Scheiben
200 g saurer Halbrahm
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Süsskartoffeln und Knoblauch einzeln in Alufolie einpacken.

Gas-/Elektrogrill: Knoblauch und Süsskartoffeln auf dem Warmhalterost bei mittlerer Hitze ca. 50 Min. grillieren. Crevetten mit Öl und Thymian mischen, auf dem Grillrost beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Chorizo auf die Crevetten legen, ca. 30 Sek. erhitzen. Vom Knoblauch die Zehen in eine Schüssel drücken, mit einer Gabel zerdrücken, sauren Halbrahm daruntermischen, würzen. Kartoffeln einschneiden, Sauce daraufgeben, mit Crevetten und Chorizo anrichten.

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