Eiercarpaccio mit Schnittlauchöl

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Personen

8 Scheibe Ruchbrot (ca. 400 g)
200 g Bio-Frischkäse nature
2 EL Mineralwasser
1 EL grobkörniger Senf
wenig  Pfeffer
hart gekochte Eier
1 Bund Radiesli, in Scheibchen
35 g Zwiebelsprossen
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
3 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Brotscheiben ca. 10 Min. auf dem Ofengitter im auf 180 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft) rösten, herausnehmen, etwas abkühlen.

Frischkäse mit Mineralwasser, Senf und Pfeffer verrühren, auf den Brotscheiben verteilen.

Eier in Scheiben schneiden, auf dem Brot anrichten, Radiesli und Sprossen darauf verteilen, würzen.

Schnittlauch mit Öl verrühren, über das Eiercarpaccio träufeln.

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