Eiercarpaccio mit Schnittlauchöl
Das brauchts
für 8 Personen
| 8 Scheibe | Ruchbrot (ca. 400 g) |
| 200 g | Bio-Frischkäse nature |
| 2 EL | Mineralwasser |
| 1 EL | grobkörniger Senf |
| wenig | Pfeffer |
| 8 | hart gekochte Eier |
| 1 Bund | Radiesli, in Scheibchen |
| 35 g | Zwiebelsprossen |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 3 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Brotscheiben ca. 10 Min. auf dem Ofengitter im auf 180 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft) rösten, herausnehmen, etwas abkühlen.
Frischkäse mit Mineralwasser, Senf und Pfeffer verrühren, auf den Brotscheiben verteilen.
Eier in Scheiben schneiden, auf dem Brot anrichten, Radiesli und Sprossen darauf verteilen, würzen.
Schnittlauch mit Öl verrühren, über das Eiercarpaccio träufeln.
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