Linsensalat mit Avocado-Mango-Fächer
Das brauchts
für 4 Personen
5 dl | Wasser |
150 g | Linseneintopf |
¼ TL | Salz |
1 EL | Honigsenf |
4 EL | Kräuteressig |
4 EL | Rapsöl |
2 | Schalotten, fein gehackt |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
1 | Avocado 0.5 in Scheiben, Rest in Würfeli |
1 | Mango 0.5 in Scheiben, Rest in Würfeli |
Und so wirds gemacht
Wasser mit Linseneintopf aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln, restliche Flüssigkeit abtropfen, salzen. Für die Sauce Senf bis und mit Chili gut verrühren, würzen. Avocado- und Mangowürfeli und warme Linsen mit 3⁄4 der Sauce mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Linsensalat auf Teller verteilen, Avocado- und Mangoscheiben fächerartig darauf anrichten, restliche Sauce darüberträufeln.
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