Penne mit gebackenem Gemüse

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

gelbe und rote Peperoni
100 g Cherry-Rispentomaten
Auberginen
3 EL Olivenöl zum Braten
Zucchetti
250 g Teigwaren (z.B. Penne)
  Salzwasser, siedend
Knoblauchzehen, geschnitten
roter Chili, entkernt, fein gehackt
  Salz

Und so wirds gemacht

Peperoni waschen, nass aufs Blech geben, in der Mitte des auf 225 °C vorgeheizten Backofens ca. 20 Minuten rösten, bis die Haut schwärzliche Stellen bekommt. 5 Minuten vor Ende der Backzeit Cherrytomaten aufs Blech geben, mitschmoren. Herausnehmen, Peperoni unter einem feuchten Tuch auskühlen lassen, schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Aubergine streifig schälen, würfeln. Mit 1 EL Olivenöl mischen, ca. 10 Min. im 225 °C heissen Ofen garen, herausnehmen. Zucchetti in Streifen schneiden (längs vierteln, Samenteil entfernen). Penne in siedendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen. Knoblauch in einer grossen Pfanne im restlichen Öl rösten, mit Chili würzen. Zucchetti beifügen, unter Wenden kurz braten. Pasta und wenig Wasser dazugeben, unter Rühren erhitzen, salzen. Auberginen, Peperoni und Tomaten beifügen, mischen und heiss werden lassen.

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