Penne mit gebackenem Gemüse
Das brauchts
für 2 Personen
1 | gelbe und rote Peperoni |
100 g | Cherry-Rispentomaten |
2 | Auberginen |
3 EL | Olivenöl zum Braten |
2 | Zucchetti |
250 g | Teigwaren (z.B. Penne) |
Salzwasser, siedend | |
3 | Knoblauchzehen, geschnitten |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
Salz |
Und so wirds gemacht
Peperoni waschen, nass aufs Blech geben, in der Mitte des auf 225 °C vorgeheizten Backofens ca. 20 Minuten rösten, bis die Haut schwärzliche Stellen bekommt. 5 Minuten vor Ende der Backzeit Cherrytomaten aufs Blech geben, mitschmoren. Herausnehmen, Peperoni unter einem feuchten Tuch auskühlen lassen, schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Aubergine streifig schälen, würfeln. Mit 1 EL Olivenöl mischen, ca. 10 Min. im 225 °C heissen Ofen garen, herausnehmen. Zucchetti in Streifen schneiden (längs vierteln, Samenteil entfernen). Penne in siedendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abtropfen lassen. Knoblauch in einer grossen Pfanne im restlichen Öl rösten, mit Chili würzen. Zucchetti beifügen, unter Wenden kurz braten. Pasta und wenig Wasser dazugeben, unter Rühren erhitzen, salzen. Auberginen, Peperoni und Tomaten beifügen, mischen und heiss werden lassen.
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