Fenchel-Apfel-Spaghetti mit Streuseln
Das brauchts
für 4 Personen
½ EL | Butter |
500 g | Fenchel, Fenchelkraut beiseitegestellt, Fenchel geviertelt, quer in 3 cm dicken Streifen |
1 | Apfel, in Würfeli |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 ½ dl | Apfelsaft |
350 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
200 g | Hüttenkäse nature |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, beiseitegestellt, 2 EL |
2 EL | Butter |
2 EL | Paniermehl |
1 EL | Sesam |
2 Prise | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Butter erwärmen, Fenchel und Apfel ca. 2 Min. andämpfen, würzen. Apfelsaft dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. knackig dämpfen. Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, zurück in die Pfanne geben. Gemüse, Hüttenkäse, die Hälfte des beiseitegestellten Fenchelkrautes und Zitronensaft daruntermischen.
Streusel
Butter erwärmen, Paniermehl und Sesam unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. rösten, mit beiseitegestellter Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti anrichten, Streussel darauf verteilen, mit restlichem Fenchelkraut garnieren.
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