Dorade Pomodorini
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
200 g | Stangensellerie, in ca. 1.5 cm breiten Streifen |
2 | Knoblauchzehen, geviertelt |
2 Zweiglein | Rosmarin |
½ TL | grobkörniges Salz |
2 | rote Peperoncini, längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen |
2 TL | Olivenöl |
2 | Backpapiere |
2 | Doraden Royale (Bio) (je ca. 450 g) |
1 TL | Anis |
1 TL | grobkörniges Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Cherry-Tomaten
Cherry-Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Öl mischen. Je die Hälfte davon auf die Mitte der Backpapiere verteilen.
Dorade
Doraden innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Anis, Salz und Pfeffer mischen, Fische innen und aussen damit würzen. Doraden auf das Gemüse legen. Vorderen und hinteren Papierrand über dem Fisch einschlagen und umschlagen. Enden links und rechts mit Küchenschnur gut zusammenbinden.
Dämpfen im Ofen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens dämpfen
Komplettes Rezept anzeigen