Dorade Pomodorini

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Cherry-Tomaten
500 g Cherry-Tomaten, halbiert
200 g Stangensellerie, in ca. 1.5 cm breiten Streifen
Knoblauchzehen, geviertelt
2 Zweiglein Rosmarin
½ TL grobkörniges Salz
rote Peperoncini, längs halbiert, entkernt, in feinen Streifen
2 TL Olivenöl
Backpapiere
Dorade
Doraden Royale (Bio) (je ca. 450 g)
1 TL Anis
1 TL grobkörniges Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Cherry-Tomaten

Cherry-Tomaten mit allen Zutaten bis und mit Öl mischen. Je die Hälfte davon auf die Mitte der Backpapiere verteilen.

Dorade

Doraden innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Anis, Salz und Pfeffer mischen, Fische innen und aussen damit würzen. Doraden auf das Gemüse legen. Vorderen und hinteren Papierrand über dem Fisch einschlagen und umschlagen. Enden links und rechts mit Küchenschnur gut zusammenbinden.

Dämpfen im Ofen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens dämpfen

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