Goldbutt-Avocado-Satay mit Melissenöl
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Goldbuttfilets (MSC) (je ca. 80 g), in ca. 2 cm breiten Streifen |
1 | Avocado, nicht zu weich, in ca. 3 cm grossen Stücken |
¼ TL | Salz |
8 | Holzspiesschen |
Öl zum Braten |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
½ Bund | Zitronenmelisse, grob geschnitten |
1 Prise | Zucker |
2 Prise | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Satay
Fisch und Avocado salzen, Fisch wellenartig mit Avocadostücken auf Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli rundum ca. 6 Min. über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe grillieren.
Melissenöl
Alle Zutaten pürieren oder im Mörser zerstossen.
Goldbutt-Avocado-Satay mit Melissenöl bestreichen, restliches Öl separat dazu servieren.
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