Thon-Dip mit grünen Spargeln

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Gläser

Spargeln
250 g grüne Spargeln, längs und quer halbiert
  Salzwasser, siedend
Dip
1 Dose weisser Thon in Salzwasser MSC, in Öl (ca. 155 g), abgetropft, zerzupft
100 g saurer Halbrahm
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
Bio-Zitrone, dünn abgeschälte Schale in feinen Streifen, beiseitegestellt und 1 TL Saft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Spargeln

Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. knapp weich köcheln. Herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen, trocken tupfen.

Dip

Alle Zutaten zusammen pürieren, würzen, Spargeln mit dem Dip in die Gläser verteilen, mit beiseitegestellter Zitronenschale garnieren.

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