Thon-Dip mit grünen Spargeln
Das brauchts
für 8 Gläser
| 250 g | grüne Spargeln, längs und quer halbiert |
| Salzwasser, siedend |
| 1 Dose | weisser Thon in Salzwasser MSC, in Öl (ca. 155 g), abgetropft, zerzupft |
| 100 g | saurer Halbrahm |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
| 1 | Bio-Zitrone, dünn abgeschälte Schale in feinen Streifen, beiseitegestellt und 1 TL Saft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Spargeln
Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. knapp weich köcheln. Herausnehmen, kurz kalt abspülen, abtropfen, trocken tupfen.
Dip
Alle Zutaten zusammen pürieren, würzen, Spargeln mit dem Dip in die Gläser verteilen, mit beiseitegestellter Zitronenschale garnieren.
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