Sweet'n'sour-Drink
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Fine Food Sour Cherry Sirup |
2 EL | Zucker |
12 | Herzkirschen im Glas |
3 EL | Zucker |
4 | Holzspiesschen |
2 EL | Fine Food Sour Cherry Sirup |
4 | Eiswürfel |
5 dl | Schweppes Tonic |
3 EL | Passoa Likör |
Und so wirds gemacht
Verzierung
Sirup und Zucker je in einen flachen Teller geben. Glasränder zuerst in den Sirup, dann in den Zucker tunken, trocknen.
Spiessli
Kirschen im Zucker wenden, je 3 Kirschen auf ein Spiesschen stecken.
Drink
Sirup und Eiswürfel in die vorbereiteten Gläser füllen. Schweppes und Likör mischen, sorgfältig in die Gläser füllen, Spiessli in die Gläser stellen, sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen