Sweet'n'sour-Drink

Sweet'n'sour-Drink

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Verzierung
1 EL Fine Food Sour Cherry Sirup
2 EL Zucker
Spiessli
12  Herzkirschen im Glas
3 EL Zucker
Holzspiesschen
Drink
2 EL Fine Food Sour Cherry Sirup
Eiswürfel
5 dl Schweppes Tonic
3 EL Passoa Likör

Und so wirds gemacht

Verzierung

Sirup und Zucker je in einen flachen Teller geben. Glasränder zuerst in den Sirup, dann in den Zucker tunken, trocknen.

Spiessli

Kirschen im Zucker wenden, je 3 Kirschen auf ein Spiesschen stecken.

Drink

Sirup und Eiswürfel in die vorbereiteten Gläser füllen. Schweppes und Likör mischen, sorgfältig in die Gläser füllen, Spiessli in die Gläser stellen, sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen