Oster-Pancakes

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 12 Stücke

Belag
200 g Hüttenkäse nature, evtl. abgetropft
1 TL Senf
¾ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
wenig  Paprika
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
hart gekochte Eier, grob gehackt
Pancakes
80 g Weissmehl
2 EL geriebener Sbrinz
¼ TL Salz
1 TL Backpulver
frisches Ei
2 dl saurer Halbrahm
1 Prise Salz
wenig  Butter
12 Tranche Rohschinken (ca. 120 g)
  Schnittlauch zum Garnieren

Und so wirds gemacht

Belag

Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, Eier sorgfältig daruntermischen.

Pancakes

Mehl, Käse, Salz und Backpulver mischen. Ei trennen. Eigelb mit dem Halbrahm unter die Masse rühren. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. 4 Portionen Teig à je ca. 1 1/2 EL beigeben. Je 1 Coppascheibe darauflegen, Pancakes mit der Bratschaufel etwas flach drücken. Ca. 2 Min. braten, wenden, 2 Min. fertig backen, warm stellen. Vorgang zweimal wiederholen.

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