Oster-Pancakes
Das brauchts
für 12 Stücke
200 g | Hüttenkäse nature, evtl. abgetropft |
1 TL | Senf |
¾ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
wenig | Paprika |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | hart gekochte Eier, grob gehackt |
80 g | Weissmehl |
2 EL | geriebener Sbrinz |
¼ TL | Salz |
1 TL | Backpulver |
1 | frisches Ei |
2 dl | saurer Halbrahm |
1 Prise | Salz |
wenig | Butter |
12 Tranche | Rohschinken (ca. 120 g) |
Schnittlauch zum Garnieren |
Und so wirds gemacht
Belag
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, Eier sorgfältig daruntermischen.
Pancakes
Mehl, Käse, Salz und Backpulver mischen. Ei trennen. Eigelb mit dem Halbrahm unter die Masse rühren. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. 4 Portionen Teig à je ca. 1 1/2 EL beigeben. Je 1 Coppascheibe darauflegen, Pancakes mit der Bratschaufel etwas flach drücken. Ca. 2 Min. braten, wenden, 2 Min. fertig backen, warm stellen. Vorgang zweimal wiederholen.
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