Fisch-Involtini auf Tomatenreis

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Fisch
10  Rotzungenfilets (ca. 500 g), längs halbiert
½ EL Aceto balsamico bianco
½ TL Salz
10 Zweiglein Rosmarin, halbiert
10 Tranche Rohschinken (ca. 100 g), halbiert, gefaltet
  Olivenöl zum Braten
Reis
Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen
1 TL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
200 g Langkornreis
30 g getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
5 dl Wasser
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Fisch

Fischstreifen mit Aceto beträufeln, salzen. Je 1 halbiertes Rosmarinzweiglein schräg über jeden Fischstreifen legen. Unteres Fischende darüberlegen. Mit je 1 Stück Rohschinkenstreifen umwickeln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Fisch- Involtini portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten, warm stellen.

Reis

Öl warm werden lassen. Knoblauch knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, beiseitestellen. Evtl. wenig Öl beigeben, warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Reis und Tomatenstreifen beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Die Hälfte der beiseitegestellten Knoblauchscheibchen zerdrücken, daruntermischen.

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