Salat mit Lamm und Mangostreifen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
½  Limette, nur Saft
3 EL Olivenöl
1 ½ EL dunkle Sojasauce
1 Prise Zucker
  Pfeffer
Salat
50 g Erdnüsse, grob gehackt
2 EL Öl zum Anbraten
Lammnierstücke (je ca. 150 g)
½ TL Salz
  Pfeffer
Mango, in ca. 2 mm dicken Scheiben
200 g Lattich, in Stücken
½ Bund Koriander, grob zerzupft

Und so wirds gemacht

Sauce

Alle Zutaten gut verrühren.

Salat

Erdnüsse in einer unbeschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, beiseitestellen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Lammnierstücke beidseitig je ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen, würzen, in ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden.

Anrichten

Lattich und Mango mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Lamm darauf anrichten, beiseitegestellte Nüsse und Koriander darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen