Pizza-Muffins
Das brauchts
für 8 Stücke
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 38 cm) |
120 g | tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut |
90 g | Crème fraîche |
2 Prise | Salz |
12 | Cherry-Tomaten |
2 Prise | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Mozzarella-Sticks, in je 6 Stücke geschnitten |
1 TL | Oreganoblättchen |
Und so wirds gemacht
Teig
Teig in 8 gleichgrosse Stücke von je ca. 9 × 12 cm schneiden. Teigstücke ins vorbereitete Blech legen.
Füllung
Erbsli und Crème fraîche mischen, salzen, in die Vertiefungen verteilen. Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf die Erbsli legen, würzen. Mozzarella darauf verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oreganoblättchen darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen