Pizza-Muffins

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Empfohlen von:
Sebastian vom FOOBY-Team

Das brauchts

für 8 Stücke

Teig
rechteckig ausgewallter Pizzateig (ca. 25 x 38 cm)
Füllung
120 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
90 g Crème fraîche
2 Prise Salz
12  Cherry-Tomaten
2 Prise Salz
wenig  Pfeffer
Mozzarella-Sticks, in je 6 Stücke geschnitten
Backen
1 TL Oreganoblättchen

Und so wirds gemacht

Teig

Teig in 8 gleichgrosse Stücke von je ca. 9 × 12 cm schneiden. Teigstücke ins vorbereitete Blech legen.

Füllung

Erbsli und Crème fraîche mischen, salzen, in die Vertiefungen verteilen. Tomaten halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf die Erbsli legen, würzen. Mozzarella darauf verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oreganoblättchen darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen