Bärenhunger-Pasta

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren
250 g JaMaDu Zoo Pasta
  Salzwasser, siedend
200 g Rüebli, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält
200 g Zucchetti, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält
Anrichten
200 g Hüttenkäse nature
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
40 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
½ Bund Petersilie

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Pasta im Salzwasser ca. 5 Min. knapp al dente kochen, Rüebli- und Zucchinistreifen beigeben, ca. 2 Min. mitkochen. Ca. 3 EL Kochflüssigkeit beiseite stellen, Pasta und Gemüsestreifen abtropfen.

Anrichten

Hüttenkäse mit der beiseite gestellten Kochflüssigkeit, der Pasta und den Gemüsestreifen in die Pfanne zurückgeben, würzen, anrichten. Bärenhunger-Pasta mit Parmesan und Petersilie garnieren.

Komplettes Rezept anzeigen