Bärenhunger-Pasta
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | JaMaDu Zoo Pasta |
Salzwasser, siedend | |
200 g | Rüebli, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält |
200 g | Zucchetti, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen abgeschält |
200 g | Hüttenkäse nature |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
40 g | Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält |
½ Bund | Petersilie |
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Pasta im Salzwasser ca. 5 Min. knapp al dente kochen, Rüebli- und Zucchinistreifen beigeben, ca. 2 Min. mitkochen. Ca. 3 EL Kochflüssigkeit beiseite stellen, Pasta und Gemüsestreifen abtropfen.
Anrichten
Hüttenkäse mit der beiseite gestellten Kochflüssigkeit, der Pasta und den Gemüsestreifen in die Pfanne zurückgeben, würzen, anrichten. Bärenhunger-Pasta mit Parmesan und Petersilie garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen