Überraschungs-Poulet mit Rüebli-Gemüse
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 TL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 600 g | Rüebli, in ca. 2 mm dicken Scheiben |
| 1 | Orange, nur Saft (ca. 1 dl) |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | Pouletbrüstli (je ca. 120 g) |
| 4 | JaMaDu Mozzarella-Sticks |
| ½ Bund | Petersilie, fein geschnitten |
| Öl zum Braten | |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Rüebli
Öl in einer weiter Pfanne erwärmen, Zwiebeln andämpfen, Rüebli beigeben, mitdämpfen. Orangensaft dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln, würzen.
Poulet
In die Pouletbrüstli längs eine ca. 4 cm breite Tasche einschneiden. Mozzarella-Sticks in Petersilie wenden, Pouletbrüstli damit füllen. Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 7 Min. braten, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen