Überraschungs-Poulet mit Rüebli-Gemüse

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Rüebli
1 TL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
600 g Rüebli, in ca. 2 mm dicken Scheiben
Orange, nur Saft (ca. 1 dl)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Poulet
Pouletbrüstli (je ca. 120 g)
JaMaDu Mozzarella-Sticks
½ Bund Petersilie, fein geschnitten
  Öl zum Braten
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Rüebli

Öl in einer weiter Pfanne erwärmen, Zwiebeln andämpfen, Rüebli beigeben, mitdämpfen. Orangensaft dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln, würzen.

Poulet

In die Pouletbrüstli längs eine ca. 4 cm breite Tasche einschneiden. Mozzarella-Sticks in Petersilie wenden, Pouletbrüstli damit füllen. Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 7 Min. braten, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen