Konfetti-Schiff

Gesamt: 2 Std. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Teig
350 g Bauernmehl
1 TL Salz
½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
2 ½ dl lauwarmes Wasser
Belag
300 g tiefgekühlte Gemüsemischung, aufgetaut
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pouletbrüstli (ca. 300 g), in ca. 1 cm breiten Streifen
¼ TL Salz
180 g Crème fraîche mit Kräutern
1 Bund Petersilie, fein geschnitten
wenig  Bauernmehl zum Bestäuben

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.

Belag

Gemüsemischung würzen. Pouletstreifen salzen, mit 3 EL Crème fraîche mischen. Restliche Crème fraîche mit der Petersilie mischen. Teig halbieren, Teigstücke auf wenig Mehl oval ca. 5 mm dick auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Ränder mit wenig Mehl bestäuben. Petersilien- Crème fraîche bis zum Mehlrand auf den Teigböden verteilen. Gemüsemischung und Pouletstreifen darauf verteilen.

Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

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