Konfetti-Schiff
Das brauchts
für 4 Personen
| 350 g | Bauernmehl |
| 1 TL | Salz |
| ½ Würfel | Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt |
| 2 ½ dl | lauwarmes Wasser |
| 300 g | tiefgekühlte Gemüsemischung, aufgetaut |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Pouletbrüstli (ca. 300 g), in ca. 1 cm breiten Streifen |
| ¼ TL | Salz |
| 180 g | Crème fraîche mit Kräutern |
| 1 Bund | Petersilie, fein geschnitten |
| wenig | Bauernmehl zum Bestäuben |
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Belag
Gemüsemischung würzen. Pouletstreifen salzen, mit 3 EL Crème fraîche mischen. Restliche Crème fraîche mit der Petersilie mischen. Teig halbieren, Teigstücke auf wenig Mehl oval ca. 5 mm dick auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Ränder mit wenig Mehl bestäuben. Petersilien- Crème fraîche bis zum Mehlrand auf den Teigböden verteilen. Gemüsemischung und Pouletstreifen darauf verteilen.
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
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