Gochujang Chili Hot Chocolate

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose

Cremige Hot Chocolate mit einem Hauch Schärfe – dank der Gochujang Paste bekommt der Klassiker eine spannende, leicht scharfe Note. Für alle, die Schokolade lieben, aber mal Lust auf etwas Neues haben.

Rezept von:
Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 4 Gläser

Schokolade
8 dl Haferdrink (Barista)
3 EL Kakaopulver
80 g dunkle Schokolade, an der Röstiraffel gerieben
2 EL Gochujang Paste (Chili Paste) (siehe unten)
Verzierung
1 TL Chiliflocken
1 TL dunkle Schokolade, fein gerieben

Und so wirds gemacht

Schokolade

Haferdrink unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Kakaopulver, Schokolade und Gochujang Paste beigeben, rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, in die Gläser giessen.

Verzierung

Die heisse Schokolade mit Chiliflocken und Schokolade verzieren.

Komplettes Rezept anzeigen