Apfel-Radicchio-Salat mit Forelle

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Vinaigrette
2 EL Olivenöl
rotschaliger Apfel, in Würfeli
Schalotte, halbiert, in feinen Streifen
1 EL Senfkörner
3 EL Apfelessig
1 EL Birnel (Birnendicksaft)
4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
400 g Radicchio, in feinen Streifen
100 g gekochte Marroni (Soft)
200 g geräucherte Forellenfilets, in Stücken

Und so wirds gemacht

Vinaigrette

Öl in einer Pfanne erwärmen. Apfel, Schalotte und Senfkörner beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Pfanne von der Platte nehmen. Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen.

Salat

Radicchio und Marroni auf einer Platte anrichten. Vinaigrette darüberträufeln, Forelle darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen