Gurken-Poulet-Salat mit Erdnuss-Dressing

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
1 EL Olivenöl
Pouletbrüstli (ca. 500 g)
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Dressing
1 ½ EL Erdnussbutter
2 ½ EL Sojasauce
1 ½ EL Reisessig
Knoblauchzehe, gepresst
2 EL flüssiger Honig
2 TL Sesam
Salat
Gurken, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet würzen, beidseitig je ca. 8 Min. braten. Herausnehmen, auskühlen.

Dressing

Erdnussbutter und alle Zutaten bis und mit Sesam in eine Schüssel geben, gut verrühren.

Salat

Ausgekühltes Poulet mit Hilfe von zwei Gabeln auseinanderzupfen, zum Dressing in die Schüssel geben, Gurken beigeben, mischen, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen