Gurken-Poulet-Salat mit Erdnuss-Dressing
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 3 | Pouletbrüstli (ca. 500 g) |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 ½ EL | Erdnussbutter |
| 2 ½ EL | Sojasauce |
| 1 ½ EL | Reisessig |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| 2 TL | Sesam |
| 2 | Gurken, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet würzen, beidseitig je ca. 8 Min. braten. Herausnehmen, auskühlen.
Dressing
Erdnussbutter und alle Zutaten bis und mit Sesam in eine Schüssel geben, gut verrühren.
Salat
Ausgekühltes Poulet mit Hilfe von zwei Gabeln auseinanderzupfen, zum Dressing in die Schüssel geben, Gurken beigeben, mischen, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen