Spinat-Risoni mit Lachs

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Risoni
1 EL Olivenöl
Zwiebeln, fein gehackt
5 cm Ingwer, fein gerieben
Knoblauchzehen, fein gehackt
9 dl Hühnerbouillon
300 g Pasta (z.B. Risoni)
200 g Blattspinat
150 g Frischkäse mit Pfeffer
  Salz, nach Bedarf
Lachs
1 EL Olivenöl
500 g Lachsrückenfilet, in 4 Tranchen
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Risoni

Öl im Brattopf erwärmen. Zwiebeln beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Ingwer und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Pasta beigeben, ca. 8 Min. al dente köcheln. Spinat beigeben, mischen, ca. 2 Min. fertigköcheln. Frischkäse daruntermischen, würzen.

Lachs

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachstranchen salzen, in die Pfanne geben, beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, mit den Risoni anrichten.

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