Spinat-Risoni mit Lachs
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 | Zwiebeln, fein gehackt |
| 5 cm | Ingwer, fein gerieben |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 9 dl | Hühnerbouillon |
| 300 g | Pasta (z.B. Risoni) |
| 200 g | Blattspinat |
| 150 g | Frischkäse mit Pfeffer |
| Salz, nach Bedarf |
| 1 EL | Olivenöl |
| 500 g | Lachsrückenfilet, in 4 Tranchen |
| ½ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Risoni
Öl im Brattopf erwärmen. Zwiebeln beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Ingwer und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Pasta beigeben, ca. 8 Min. al dente köcheln. Spinat beigeben, mischen, ca. 2 Min. fertigköcheln. Frischkäse daruntermischen, würzen.
Lachs
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachstranchen salzen, in die Pfanne geben, beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, mit den Risoni anrichten.
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