Gnocchi Cacio e Pepe

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Gnocchi
500 g Kartoffelgnocchi
  Wasser, siedend
Sauce
½ TL Pfefferkorn
100 g Pecorino romano, fein gerieben
1 EL Olivenöl
  Salz, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Gnocchi

Gnocchi im leicht siedenden Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Gnocchi abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser beiseitestellen.

Sauce

Pfefferkörner im Mörser oder mit einem Pfannenboden zerstossen, in einer warmen Pfanne ohne Fett ca. 2 Min. rösten. Käse und Öl mit dem beiseitegestellten Kochwasser in einen Messbecher geben, pürieren, mit den Gnocchi in die Pfanne zum Pfeffer geben, mischen, heiss werden lassen, würzen.

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