Gochujang-Spargel-Broccoli

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

In dieser aromatischen Beilage trifft zart gerösteter Spargel-Broccoli auf eine scharfe, leicht süsse Gochujang-Sauce voller Umami. Das Gemüse nimmt die Würze perfekt auf und wird so zum Star auf dem Teller, der perfekte Begleiter zu Reis, Pasta oder Tofu.

Rezept von:
LAUREN - Food Photography Academy

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
2 EL Gochujang Paste (Chili Paste)
2 EL Sesam
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 EL Reisessig
1 EL Olivenöl
400 g Spargel-Broccoli

Und so wirds gemacht

Sauce

Gochujang Paste und alle Zutaten bis und mit Reisessig in ein Schälchen geben, verrühren.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Broccoli beigeben, ca. 5 Min. rührbraten, Hitze reduzieren, Sauce dazugeben, ca. 2 Min. einköcheln, anrichten.

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