Reispapier-Tomaten-Galette
Das brauchts
für 4 Personen
| 800 g | Cherry-Tomaten |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Ahornsirup |
| ½ TL | getrockneter Basilikum |
| ½ TL | getrockneter Oregano |
| ¼ TL | Salz |
| 8 | Eier |
| 16 | Reisblätter |
| 80 g | geriebener Parmesan |
| 300 g | Mozzarella, in Stücken |
| 2 Zweiglein | Basilikum, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Tomaten
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz in die Form geben, mischen.
Backen
Ca. 30 Min. in Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Galette
Eier in einem tiefen Teller verklopfen. 4 Reispapierblätter nacheinander darin wenden, übereinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ¼ der Tomaten in die Mitte verteilen, die Ränder darüberklappen, sodass eine Galette entsteht. Käse über die Ränder verteilen. Mit den restlichen Reisblätter und Tomaten 3 weitere Galette machen.
Backen
Ca. 20 Min. in Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Mozzarella darauf verteilen.
Fertig Backen
Ca. 5 Min. in Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens fertig backen. Herausnehmen. Basilikum darauf verteilen.
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