Kombucha-Honig-Mousse mit Mango

Gesamt: 3 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kombucha
6 ⅔ dl Komubcha
1 ½ Blatt Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
½ EL Fine Food Miel de Fleur d'Oranger
3 EL Fine Food Condimento al miele e allo zenzero
Mousse
2 dl Vollrahm, steif geschlagen
Anrichten
½  Mango, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
Fine Food Tartufi dolci con Amaretti, grob gehackt
½ TL Fine Food Miel de Fleur d'Oranger

Und so wirds gemacht

Kombucha

Kombucha in eine Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, auf 1 dl einkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine und Honig beigeben, mit dem Schwingbesen gut verrühren. Essig darunterrühren, auskühlen.

Mousse

Schlagrahm sorgfältig unter die kalte Masse ziehen, in die Gläser verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.

Anrichten

Mango auf dem Mousse anrichten, Pralinés und Honig darauf verteilen.

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