Kombucha-Honig-Mousse mit Mango
Das brauchts
für 4 Personen
| 6 ⅔ dl | Komubcha |
| 1 ½ Blatt | Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft |
| ½ EL | Fine Food Miel de Fleur d'Oranger |
| 3 EL | Fine Food Condimento al miele e allo zenzero |
| 2 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
| ½ | Mango, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält |
| 4 | Fine Food Tartufi dolci con Amaretti, grob gehackt |
| ½ TL | Fine Food Miel de Fleur d'Oranger |
Und so wirds gemacht
Kombucha
Kombucha in eine Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, auf 1 dl einkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine und Honig beigeben, mit dem Schwingbesen gut verrühren. Essig darunterrühren, auskühlen.
Mousse
Schlagrahm sorgfältig unter die kalte Masse ziehen, in die Gläser verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.
Anrichten
Mango auf dem Mousse anrichten, Pralinés und Honig darauf verteilen.
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