Müesli mit Okara-Granola
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | sofort lösliches Kaffeepulver |
| 1 TL | Wasser, heiss |
| 3 EL | Ahornsirup |
| 3 EL | Kokosöl |
| 100 | Dinkel-Flocken |
| 75 g | Okara (Nice, siehe Hinweis) |
| 60 | Haselnüsse, grob gehackt |
| ¼ TL | Zimt |
| 2 Prise | Salz |
| 360 g | Veganer Jogurt-Ersatz (Kokos) |
| 200 g | rosa Trauben, halbiert |
| 2 | Feigen, in Schnitzchen |
| wenig | Ahornsirup |
Und so wirds gemacht
Granola
Kaffeepulver und Wasser in eine Schüssel geben, verrühren, bis sich der Kaffee aufgelöst hat. Ahornsirup und alle Zutaten bis und mit Salz, in die Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens, dabei 3-4 mal wenden. Herausnehmen, auskühlen.
Müesli
Jogurt in Schälchen anrichten. Trauben, Feigen und Granola darauf verteilen, wenig Ahornsirup darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen