Müesli mit Okara-Granola

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan

Das brauchts

für 4 Personen

Granola
2 EL sofort lösliches Kaffeepulver
1 TL Wasser, heiss
3 EL Ahornsirup
3 EL Kokosöl
100  Dinkel-Flocken
75 g Okara (Nice, siehe Hinweis)
60  Haselnüsse, grob gehackt
¼ TL Zimt
2 Prise Salz
Müesli
360 g Veganer Jogurt-Ersatz (Kokos)
200 g rosa Trauben, halbiert
Feigen, in Schnitzchen
wenig  Ahornsirup

Und so wirds gemacht

Granola

Kaffeepulver und Wasser in eine Schüssel geben, verrühren, bis sich der Kaffee aufgelöst hat. Ahornsirup und alle Zutaten bis und mit Salz, in die Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens, dabei 3-4 mal wenden. Herausnehmen, auskühlen.

Müesli

Jogurt in Schälchen anrichten. Trauben, Feigen und Granola darauf verteilen, wenig Ahornsirup darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen