Feta-Dattel-Spiessli

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Perfekt für Sommer Apéros: Diese süss-salzige Kombi ist im Handumdrehen zubereitet – selbst, wenn die Gäste bereits da sind. Eine Mischung aus zartschmelzend und knusprig, süss und salzig, die garantiert überrascht und begeistert. Probiert das unbedingt aus!

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 4 Personen

Spiessli
16  Medjool-Datteln, entsteint
120 g Feta, in 16 Stücken
Holzspiesschen
Anrichten
1 EL Olivenöl
1 EL gehackte Pistazien
1 Zweiglein Basilikum, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Spiessli

Datteln mit dem Feta füllen, an die Spiesschen stecken.

Grillieren (Elektro-/Holzkohle-/Gasgrill)

Spiessli auf einer Tischgrillplatte oder über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 220 °C) offen beidseitig je ca. 1 Min. grillieren.

Anrichten

Spiessli auf einer Platte anrichten, Pistazien und Basilikum darüberstreuen.

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