Heidelbeer-Burrata-Bruschette
Das brauchts
für 8 Stücke
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 250 g | Heidelbeeren |
| 2 EL | Aceto balsamico |
| ¼ TL | Chiliflocken |
| ¼ TL | Salz |
| 200 g | Burrata piccola, zerzupft |
| 250 g | Brot, in 8 Scheiben, getoastet |
| 1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
| 2 Zweiglein | Basilikum, Blätter abgezupft |
| wenig | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Heidelbeeren
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Schalotte beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Aceto und Heidelbeeren beigeben, ca. 3 Min. köcheln, würzen, etwas abkühlen.
Bruschette
Burrata mit den Heidelbeeren auf den Brotscheiben anrichten, Zitronenschale und Basilikum darauf verteilen, würzen.
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