Heidelbeer-Burrata-Bruschette

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Stücke

Heidelbeeren
1 EL Olivenöl
Schalotte, fein gehackt
250 g Heidelbeeren
2 EL Aceto balsamico
¼ TL Chiliflocken
¼ TL Salz
Bruschette
200 g Burrata piccola, zerzupft
250 g Brot, in 8 Scheiben, getoastet
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
2 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft
wenig  Fleur de Sel
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Heidelbeeren

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Schalotte beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Aceto und Heidelbeeren beigeben, ca. 3 Min. köcheln, würzen, etwas abkühlen.

Bruschette

Burrata mit den Heidelbeeren auf den Brotscheiben anrichten, Zitronenschale und Basilikum darauf verteilen, würzen.

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