Cherry-Matcha-Latte

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Gläser

Püree
300 g Kirschen, entsteint
1 Päckli Vanillezucker
Matcha
2 EL Matchapulver
6 dl Wasser, warm (max. 80 °C)
Latte
4 dl Vollmilch
2 EL Ahornsirup
einige  Eiswürfel

Und so wirds gemacht

Püree

Kirschen und Vanillezucker in einen Messbecher geben, pürieren, in die Gläser verteilen.

Matcha

Matchapulver und Wasser gut verrühren, bis sich das Matchapulver aufgelöst hat, etwas abkühlen.

Latte

Milch und Ahornsirup verrühren, portionenweise mit dem Milchschäumer kalt aufschäumen. Eiswürfel in die Gläser zum Püree geben, Milchschaum darüber giessen, Matcha darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen