Udon mit Poulet
Das brauchts
für 4 Personen
| 600 g | vorgekochte Udon-Nudeln |
| Wasser, siedend |
| 1 EL | geröstetes Sesamöl |
| 400 g | Pouletschenkel-Stücke, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| ½ TL | Salz |
| 400 g | Wirz, in ca. 5 cm grossen Stücken |
| ¾ dl | Teriyaki-Sauce |
| 3 dl | Wasser |
| 1 EL | Tahina (Sesampaste) |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Udon
Udon-Nudeln nach Angaben auf der Verpackung im siedenden Wasser zubereiten, abtropfen.
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet beigeben, ca. 8 Min. anbraten, salzen. Wirz beigeben, ca. 5 Min. mitbraten. Teriyaki-Sauce und Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Nudeln und Tahina mit den Nudeln beigeben, unter Rühren kurz erwärmen, bis die Nudeln heiss sind, würzen.
Anrichten
Udon-Nudeln in Bowls anrichten, Schnittlauch darüberstreuen.
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