Udon mit Poulet

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Udon
600 g vorgekochte Udon-Nudeln
  Wasser, siedend
Poulet
1 EL geröstetes Sesamöl
400 g Pouletschenkel-Stücke, in ca. 2 cm grossen Stücken
½ TL Salz
400 g Wirz, in ca. 5 cm grossen Stücken
¾ dl Teriyaki-Sauce
3 dl Wasser
1 EL Tahina (Sesampaste)
wenig  Pfeffer
Anrichten
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Udon

Udon-Nudeln nach Angaben auf der Verpackung im siedenden Wasser zubereiten, abtropfen.

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet beigeben, ca. 8 Min. anbraten, salzen. Wirz beigeben, ca. 5 Min. mitbraten. Teriyaki-Sauce und Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Nudeln und Tahina mit den Nudeln beigeben, unter Rühren kurz erwärmen, bis die Nudeln heiss sind, würzen.

Anrichten

Udon-Nudeln in Bowls anrichten, Schnittlauch darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen