Kürbis-Fisch-Curry

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Curry
1 EL Olivenöl
400 g Kürbis (z.B. Butternuss), in ca. 2 cm grossen Stücken
rote Zwiebeln, in feinen Streifen
Knoblauchzehen, fein gehackt
5 dl Kokosmilch
3 EL gelbe Currypaste
3 EL Fischsauce
Fisch
400 g Seeteufelfilets, in ca. 2 cm grossen Stücken
½ TL Salz
100 g Blattspinat

Und so wirds gemacht

Curry

Öl in einer Pfanne erwärmen. Kürbis und Zwiebeln beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch dazugiessen, Currypaste und Fischsauce beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. knapp weich köcheln.

Fisch

Fisch salzen, mit dem Spinat zum Kürbis geben, mischen, ca. 3 Min. ziehen lassen, anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen