Kürbis-Fisch-Curry
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 400 g | Kürbis (z.B. Butternuss), in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 2 | rote Zwiebeln, in feinen Streifen |
| 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
| 5 dl | Kokosmilch |
| 3 EL | gelbe Currypaste |
| 3 EL | Fischsauce |
| 400 g | Seeteufelfilets, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| ½ TL | Salz |
| 100 g | Blattspinat |
Und so wirds gemacht
Curry
Öl in einer Pfanne erwärmen. Kürbis und Zwiebeln beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch dazugiessen, Currypaste und Fischsauce beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. knapp weich köcheln.
Fisch
Fisch salzen, mit dem Spinat zum Kürbis geben, mischen, ca. 3 Min. ziehen lassen, anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen