Riso Rosso mit geschmortem Poulet

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Ragout
  Bitte Produktname als Zutaten erfassen! zum Braten
400 g Poulet-Steaks ohne Haut, gedrittelt
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 Liter Hühnerbouillon
150 g Fine Food Riso Rosso
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, Saft beiseitegestellt
Anrichten
100 g Cicorino rosso, in Streifen
50 g Haselnüsse, grob gehackt
50 g getrocknete Feigen, in ca. 2 mm dicken Scheiben
1 EL Aceto balsamico
20 g Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält
2 Zweiglein Thymian

Und so wirds gemacht

Ragout

Wenig Öl im Brattopf erhitzen. Poulet würzen, beigeben, ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen, beiseitestellen. Bouillon in den Bratttopf giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Reis und Zitronenschale mit dem beiseitegestellten Poulet beigeben, offen bei kleiner Hitze ca. 45 Min. schmoren.

Anrichten

Cicorino mit allen Zutaten bis und mit Aceto und dem beiseitegestellten Zitronensaft in eine Schüssel geben, mischen, unter das Ragout mischen, anrichten. Parmesanspäne und Thymian darauf verteilen.

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