Riso Rosso mit geschmortem Poulet
Das brauchts
für 2 Personen
| Bitte Produktname als Zutaten erfassen! zum Braten | |
| 400 g | Poulet-Steaks ohne Haut, gedrittelt |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Liter | Hühnerbouillon |
| 150 g | Fine Food Riso Rosso |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, Saft beiseitegestellt |
| 100 g | Cicorino rosso, in Streifen |
| 50 g | Haselnüsse, grob gehackt |
| 50 g | getrocknete Feigen, in ca. 2 mm dicken Scheiben |
| 1 EL | Aceto balsamico |
| 20 g | Parmesan, mit dem Sparschäler Späne abgeschält |
| 2 Zweiglein | Thymian |
Und so wirds gemacht
Ragout
Wenig Öl im Brattopf erhitzen. Poulet würzen, beigeben, ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen, beiseitestellen. Bouillon in den Bratttopf giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Reis und Zitronenschale mit dem beiseitegestellten Poulet beigeben, offen bei kleiner Hitze ca. 45 Min. schmoren.
Anrichten
Cicorino mit allen Zutaten bis und mit Aceto und dem beiseitegestellten Zitronensaft in eine Schüssel geben, mischen, unter das Ragout mischen, anrichten. Parmesanspäne und Thymian darauf verteilen.
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