Reiswaffel-Tiramisu
Das brauchts
für 4 Portionen
| 240 g | Skyr |
| 80 g | Frischkäse nature |
| 6 EL | Ahornsirup |
| 2 dl | Espressi, heiss |
| 12 | Reiswaffeln |
| Kakaopulver zum Bestäuben |
Und so wirds gemacht
Skyr, Frischkäse und Ahornsirup gut verrühren. Espresso in eine Schüssel geben. Eine Reiswaffel im Espresso wenden, auf einen Teller geben. Wenig Skyr-Masse darauf verteilen. Zwei weitere Schichten mit getränkter Reiswaffel und Skyr-Masse daraufgeben. Mit restlichen Reiswaffeln und Skyr-Masse gleich verfahren, so dass 4 Tiramisus entstehen. Locker zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakopulver bestäuben.
Komplettes Rezept anzeigen