Tortilla-Quiche
Das brauchts
für 4 Stücke
| 1 | Weizen-Tortilla (gross) |
| 125 g | Mozzarella, zerzupft |
| 80 g | Hüttenkäse nature |
| 4 | Eier, verklopft |
| ½ TL | Sriracha-Sauce, nach Belieben |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Tomate, in Scheiben |
| 2 Zweiglein | Basilikum, Blätter abgezupft |
| ½ | Zwiebel, in Ringen |
Und so wirds gemacht
Quich
Tortilla in die vorbereitete Form legen, Boden andrücken. Mozzarella und alle Zutaten bis und mit Pfeffer auf den Tortilla-Boden geben, mischen. Tomate, Basilikum und Zwiebel darauf verteilen.
Backen
Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Quiche etwas abkühlen, bis sich die Wölbung der Quiche gesenkt hat.
Komplettes Rezept anzeigen