Spaghetti all'arrabbiata

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
2 EL Chili-Öl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, in feinen Scheibchen
1 ½  rote Peperoncini, entkernt, fein gehackt
1 TL Zucker
700 g passierte Tomaten
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Spaghetti
300 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend
Anrichten
40 g geriebener Pecorino
4 Zweiglein Basilikum, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Zucker beigeben, ca. 5 Min. dämpfen. Tomaten beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln.

Spaghetti

Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen. Pasta abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen, mit der Pasta zur Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. fertig köcheln.

Anrichten

Spaghetti anrichten, Käse und Basilikum darüberstreuen.

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