Quinoa-Crumble mit Pfirsich und Aprikosen

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Quinoa in einem süßen Crumble? Oh ja – und wie gut das schmeckt! Die Quinoa-Flocken und der gepuffte Quinoa machen den Crumble wunderbar knusprig und passen perfekt zu den weichen uns saftigen gerösteten Pfirsichen und Aprikosen. Dieses Rezept ist nicht nur superfein, sondern auch glutenfrei, laktosefrei und kommt ganz ohne raffinierten Zucker aus. So wird der Crumble zu einem Glücklichmacher für alle – ganz ohne Kompromisse.

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 4 Portionen

Früchte
300 g Aprikosen, in Schnitzen
300 g Pfirsiche, in Schnitzen
2 EL Kokosblütenzucker
Crumble
50 g Quinoa-Flocken
30 g Quinoapops
30 g Mandelblättchen
50 g Kokosöl
4 EL Ahornsirup

Und so wirds gemacht

Früchte

Aprikosen, Pfirsiche und Kokosblütenzucker in die Form geben, mischen.

Crumble

Quinoa und alle Zutaten bis und mit Ahornsirup in eine Schüssel geben, mischen, auf den Früchten verteilen.

Backen

Ca. 30 Min in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Crumble etwas abkühlen, lauwarm servieren.

Komplettes Rezept anzeigen