Quinoa-Crumble mit Pfirsich und Aprikosen
Das brauchts
für 4 Portionen
| 300 g | Aprikosen, in Schnitzen |
| 300 g | Pfirsiche, in Schnitzen |
| 2 EL | Kokosblütenzucker |
| 50 g | Quinoa-Flocken |
| 30 g | Quinoapops |
| 30 g | Mandelblättchen |
| 50 g | Kokosöl |
| 4 EL | Ahornsirup |
Und so wirds gemacht
Früchte
Aprikosen, Pfirsiche und Kokosblütenzucker in die Form geben, mischen.
Crumble
Quinoa und alle Zutaten bis und mit Ahornsirup in eine Schüssel geben, mischen, auf den Früchten verteilen.
Backen
Ca. 30 Min in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Crumble etwas abkühlen, lauwarm servieren.
Komplettes Rezept anzeigen