Raclette mit Sauerkraut und Rauchwürstli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffeln
1 kg festkochende Kartoffel
  Salzwasser, siedend
Sauerkraut
500 g gekochtes Sauerkraut
80 g getrocknete Feigen, geviertelt
3 Zweiglein Majoran
Raclette
400 g Raclettekäse, in Scheiben
Bauernschüblige, in Scheiben
Anrichten
3 Zweiglein Majoran, Blättchen abgezupft
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln offen in siedendem Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen. Kartoffeln abtropfen, in die Pfanne zurück geben, zugedeckt warm halten.

Sauerkraut

Sauerkraut, Feigen und Majoran in eine Pfanne geben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. erhitzen.

Raclette

Käsescheiben portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Racletteofen-Grill je ca. 8 Min. schmelzen. Wurstscheiben gleichzeitig auf dem Tischgrill ca. 5 Min. grillieren.

Anrichten

Sauerkraut und Kartoffeln auf Tellern anrichten, Raclettekäse und Wurstscheiben darauf verteilen, Majoran darüberstreuen, würzen.

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